Мука чечевичная (из зел.чечевицы) 0,5кг
120,00
Чечевица, одна из ценнейших продовольственных культур. Известно, что чечевица является экологически чистым продуктом, потому что в процессе произростания не накапливает в себе токсические элементы. Помимо высокого содержания белка, в чечевице содержится богатый состав витаминов и минералов. В цельнозерновой муке, в отличии от рафинированной, все эти вещества сохранены в полном объеме, так как это задумано самой природой. В кулинарии. Мука применяется при приготовлении хлеба, лепёшек, супов, подлив, соусов, гарниров. Важно знать! Каменные жернова: при перемалывании на них продукт гораздо меньше нагревается, чем на металлических мельницах, а соответственно меньше подвержен окислению. Свойства. Вкусная еда из цельнозерновых продуктов помогает восполнить дефицит питательных веществ, вызванный частым употреблением рафинированных продуктов. Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница Здоровья" , отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений.Приятного аппетита!Состав: смолотое зерно чечевицы.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:белки - 28,0 г; жиры - 1,0 г; углеводы - 56,0 г; калорийность - 283,0 ккал.Противопоказания. Индивидуальная непереносимость. Срок годности: 12 месяцев.