Масло Черного Тмина 250 мл
970,00
Об удивительных свойствах масла черного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. По данным археологических исследований история применения масла черного тмина в медицине насчитывает более 3000 лет, его называли «Масло королей». Этот продукт знаменит своим комплексным благотворным действием на весь организм. Масло черного тмина содержит: - незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты, которые не синтезируются в организме, поэтому должны поступать с пищей. Они положительно воздействуют на структуры стенок сосудов и активно участвуют в синтезе различных гормонов, сохраняя молодость, здоровье и красоту. Содержатся следы: - витамина Е, А и витаминов группы В, принимающие участие во всех основных функциях организма; - микроэлементов, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности; - благотворные для дыхательной системы эфирные масла. В компании «Специалист» масло черного тмина получают методом холодного прессования, используя качественные сертифицированные семена черного тмина. Используйте масло черного тмина в кулинарии. Масло обладает пряным ароматом и характерным терпким жгучим вкусом. Для удобства приема масло можно смешивать с медом, соком или другими продуктами, избегая нагрева. Используйте масло черного тмина в косметологии. Издавна масло черного тмина применялось восточными красавицами для поддержания молодости и красоты кожи лица и сохранения стройной фигуры. Масло повышает упругость кожи лица и зоны декольте, способствует рассасыванию послеродовых растяжек и уменьшению проявления целлюлита. Масло черного тмина стимулирует рост волос и предотвращает преждевременное появление седины. Для усиления роста волос попробуйте добавить несколько капель масла черного тмина в Ваш шампунь и мойте голову как обычно.